Zurück zur Übersicht Gebäck Feingebäck

(Hotel) Buttercroissant

C‘est si bon!

Französische Backkunst aus Tirol, gebacken mit echter Teebutter

Zutaten

Weizenmehl, Butter, Wasser, Gerstenmalz, Maisquellmehl, Milchpulver, Salz, Stärke, Traubenzucker, Vollei, Weizengluten, Zucker

Nährstoffe je 100g

  • Brennwert: 1.325 kJ / 316,7 kcal
  • Kohlenhydrate: 37,7 g
    - davon Zucker: 2,5 g
  • Fett: 16,8 g
    - davon ges. Fettsäuren: 10,1 g
  • Eiweiß: 6,2 g
  • Salz: 1 g
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

Allergene

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer Allergene, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollständig ausschließen.

Produktinformation drucken
Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.