Zurück zur Übersicht Gebäck Feingebäck

Krapfen

Zutaten

Weizenmehl, Vollei, Pflanzliches Fett, Marillen, Zucker, Hefe, Glucosesirup, Sonnenblumenöl, Rum, Aroma, Backtriebmittel, Molkepulver, Salz, Pektin, Wasser, Vanillin

Nährstoffe je 100g

  • Brennwert: 1.447,9 kJ / 346,06 kcal
  • Kohlenhydrate: 57,5 g
    - davon Zucker: 17,2 g
  • Fett: 8,2 g
    - davon ges. Fettsäuren: 3,1 g
  • Eiweiß: 8,6 g
  • Salz: 0,9 g
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

Allergene

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer Allergene, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollständig ausschließen.

Produktinformation drucken
Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.