Zurück zur Übersicht Feingebäck Gebäck

Laugencroissant

Zutaten

Weizenmehl 700, Butter, Wasser, Ascorbinsäure, Enzyme, Gerstenmalz, Hefe, Maisquellmehl, Milchpulver, Salz, Stärke, Traubenzucker, Vollei, Weizengluten, Weizenquellmehl, Zucker

Nährstoffe je 100g

  • Brennwert: 1.271 kJ / 303,8 kcal
  • Kohlenhydrate: 35,9 g
    - davon Zucker: 2,4 g
  • Fett: 16,3 g
    - davon ges. Fettsäuren: 9,8 g
  • Eiweiß: 5,8 g
  • Salz: 1,1 g
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

Allergene

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer Allergene, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollständig ausschließen.

Produktinformation drucken
Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.