Zurück zur Übersicht Gebäck Kleingebäck

Speckstangerl

Zutaten

Schweinebauchfleisch, Wasser, Weizenmehl, Weizenschrot, Leinsamen, Hefe, Lupinenmehl, Sesam, Sojaschrot, Sonneblumenkerne, Roggenmehl, Gewürze, Salz, Hafer, Roggenquellmehl, Roggenvollkornsauerteig, Gerstenmalz, Weizenmalzmehl, Palm-und Rapsöl,
Weizenquellmehl, Zucker, Aroma, Nitritpökelsalz, Pflanzliches Fett

Nährstoffe je 100g

  • Brennwert: 1.399,8 kJ / 334,56 kcal
  • Kohlenhydrate: 26,3 g
    - davon Zucker: 1,3 g
  • Fett: 18,1 g
    - davon ges. Fettsäuren: 5,4 g
  • Eiweiß: 14,2 g
  • Salz: 2,2 g
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

Allergene

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer Allergene, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollständig ausschließen.

Produktinformation drucken
Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.