Zurück zur Übersicht Feingebäck Gebäck

Topfenstrudel

Zutaten

Wasser, Weizenmehl, Topfen, Zucker, Vollei, Salz, Zitronensäure, Weingeistessig, Aroma

Nährstoffe je 100g

  • Brennwert: 1039,6 kJ / 248,47 kcal
  • Kohlenhydrate: 25,6 g
    - davon Zucker: 7,7 g
  • Fett: 12,9 g
    - davon ges. Fettsäuren: 5,8 g
  • Eiweiß: 7,1 g
  • Salz: 0,3 g
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

Allergene

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer Allergene, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollständig ausschließen.

Produktinformation drucken