Geschichten
Produkte
Standorte
Service
Unternehmen
smartphone
Kurz-App
cart
Shop
Zurück zur Übersicht
Feingebäck
Gebäck
Topfenstrudel
Zutaten
Wasser, Weizenmehl, Topfen, Zucker, Vollei, Salz, Zitronensäure, Weingeistessig, Aroma
Nährstoffe je 100g
Brennwert: 1039,6 kJ / 248,47 kcal
Kohlenhydrate: 25,6 g
- davon Zucker: 7,7 g
Fett: 12,9 g
- davon ges. Fettsäuren: 5,8 g
Eiweiß: 7,1 g
Salz: 0,3 g
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
Allergene
Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer Allergene, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollständig ausschließen.
Produktinformation drucken