Zurück zur Übersicht Spezialbrot Brot

Josef Laib

Kräftiger aus Dinkelmehl, Roggenmehl und Malzbier gebackener Brotlaib benannt nach dem Gründer der Bäckerei Josef Kurz.

Zutaten

Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalz, Natursauerteig, Sojaschrot, Leinsamen, dunkles Malzbier, Gewürze, Hefe, Wasser

Nährstoffe je 100g

  • Brennwert: 974KJ oder 232kcal
  • Kohlenhydrate: 39,8g
    davon Zucker: 1,8g
  • Fett: 3,3g
    davon ges. Fettsäuren: 0,4g
  • Eiweiß: 8,5g
  • Salz: 1,4g
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

Allergene

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer Allergene, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollständig ausschließen.

Produktinformation drucken