BÄCKEREI KONDITOREI KURZ:
INSER BÄCK’ SEIT 1898

Reden wir über Werte

Wir erzeugen mit natürlichen Zutaten regionale Produkte von höchster Qualität.

Wir zeigen Fairness gegenüber den Konsumenten und den Erzeugern unserer Rohstoffe.

Wir sind ein starker regionaler Arbeitgeber und pflegen einen familiären Umgang mit unseren Mitarbeitern.

Wir denken und handeln nachhaltig und schützen dadurch unsere alpine Umwelt.

Vier Generationen schreiben schon an dieser Kurz-Geschichte. Die fünfte macht sich bereit.

Bereits in vierter Generation führen Hannes und Sandra Kurz das Familienunternehmen. 50 MitarbeiterInnen – überwiegend aus der Region – haben in ihrem Heimattal einen sicheren und zukunftsfähigen Arbeitsplatz. Gemeinsam halten wir das Bäcker- und Konditoreihandwerk hoch. Wir tun das auf der soliden Basis einer langen Tradition und mit Offenheit für Innovation.

Im Kern sind unsere Grundsätze seit 120 Jahren gleich. Ein paar sind dazugekommen, denn Überzeugungen und Anforderungen an den Berufsstand sind immer auch Kinder ihrer Zeit.


Sieglinde und Elmar Kurz

Im Jahr 2007 übergab Elmar Kurz das Unternehmen nach 30-jähriger Führungstätigkeit an seinen Sohn Hannes Kurz. Der Senior-Chef und seine Gattin Sieglinde sind immer noch wertvolle Stützen im Familienbetrieb.

Hannes und Julian Kurz

Unverkennbar Vater und Sohn. Der Qualitätsfanatiker und umtriebige Vorausdenker Hannes Kurz schafft heute alle Voraussetzungen für morgen. Er ist stolz, dass sein Sohn Julian nach der Schule auch in den Betrieb einsteigen will. 


Inser Team

Unsere Mitarbeiter machen die Grundwerte
des Unternehmens be-greifbar. Für alle Sinne.

Ok
Weitere Informationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.